台北黃老師-感情挽回,感情問題,姻緣挽回
 
  感情挽回結果應對
  感情問題的應對和處理
  怎樣姻緣挽回
  男子很後悔欲感情挽回
  如何解決感情問題
  姻緣挽回水到渠成
 
  感情用你的真誠打動挽回他
  沒理好問題時別開始新感情
  和老公姻緣破裂怎么樣挽回
  姻緣問題在社會家庭很普遍
 
> 服務項目
 
主旨

男子很後悔欲感情挽回

   

“愛情就像握在手裡的沙子,抓得越緊,流得越多。這句話真在我的身上應驗了。”昨日,傷心又後悔的鄧先生感慨不已,相戀8年的感情挽回,因他的多疑一朝被斷送。

26歲的鄧先生在某單位從事銷售工作,他與陳小姐是高中同學,兩人戀愛已有8年。去年7月,陳小姐獲得赴國外研修一年的機會。走之前,陳小姐和鄧先生商量好,今年她一回國兩人就結婚。

去了國外後,陳小姐為了更好地融入當地人的圈子,常和友人一起到處遊玩。一次無意間在電話裡說起此事,馬上引起鄧先生的警覺。原來,陳小姐相貌姣好,鄧先生本就不放心她一個人在外。他登錄陳小姐的QQ號等社交軟件,翻看各種聊天記錄。而且陳小姐只要一時沒有接到他的電話,他就會大發雷霆,還說一些很難聽的話。今年5月,忍無可忍的陳小姐提出分手。

分手後,鄧先生又難過起來:“多年感情,又是彼此的初戀,實在捨不得。”眼看陳小姐馬上就要回國,鄧先生決定好好認錯感情挽回,重新贏得陳小姐的芳心。